TRINKEN SIE REGIONAL

Trinken Sie auf das Terroir in den folgenden Bars, Restaurants, Winzereien usw.

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Torontos städtischer Charakter täuscht über die fruchtbare landwirtschaftliche Umgebung und das reiche regionale Terroir hinweg. Zum Glück gehen die in Ontario produzierten Getränke niemals aus, ob Sie lieber Wein, Cocktails oder den letzten Trend, Cider, mögen. Hier sind ein paar Geschäfte, die sich regional Produziertes zur Priorität gesetzt haben.

BARS UND RESTAURANTS

Eigentlich verfügt fast jedes besuchenswerte Lokal über mindestens ein paar regionale Produkte auf der Getränkeliste, sei es Craft-Gin von Dillon’s Small Batch Distillers in Niagara oder der fruchtige, halbtrockene Cave Spring Riesling. Aber es gibt ein paar Lokale, die herausstechen.

Für die beste Aussicht auf die Stadt gehen Sie am besten in das 360 The Restaurant im CN Tower (301 Front Street West), dessen „Weinkeller“ auf 351 Metern Höhe der höchste der Welt ist. Jedes Gericht hat eine Weinempfehlung, viele aus den Weinregionen Ontarios, wie Niagara und Prince Edward County.

Näher am Boden legen zwei Restaurants im Westend ihren Fokus auf natürliche, biologische und biodynamische Weine, einschließlich einige ausgefallenere regionale Angebote wie moussierender Saison Rosé aus der nahen Burdock Brewery: Actinolite (971 Ossington Avenue), bekannt für seine extrem-saisonalen und seltenen Zutaten, und das vegetarierfreundliche, aber allumfassende Woodlot (293 Palmerston Avenue).

Woodlot Restaurant

 

Cafe Belong (550 Bayview Avenue), bei Evergreen Brick Works, bietet eine ausschließlich aus regionalen Weinen bestehende Karte an, neben Cocktails und Limonaden, die hausgemachte Sirups in Geschmackssorten wie Lavendel und Hibiskus enthalten. Im regional-besessenen Antler (1454 Dundas Street West) gibt es Cocktails direkt aus dem Wald, mit Zutaten wie Baumrinde und Beeren für Aufgüsse und Sirups.

Antler Kitchen & Bar

ÜBER WEIN UND SPIRITUOSEN HINAUS

In The Distillery Historic District, sign up for a tour and tasting at the Ontario Spring Water Sake Company (51 Gristmill Lane), which sells its traditionally made Izumi sake on the premises and in local liquor stores.

Melden Sie sich für eine Führung und Verkostung bei der Ontario Spring Water Sake Company (51 Gristmill Lane) im Distillery Historic District an, die ihren traditionell hergestellten lzumi Sake vor Ort und in lokalen Spirituosenladen verkauft. Dank der reichhaltigen traditionellen Apfelernte im südlichen Ontario ist der trendige Cider in Toronto natürlich auch angesagt. Suchen Sie auf Speisekarten in der Stadt nach regionalen Marken wie Brickworks aus Toronto, West Avenue aus Hamilton und Tawse aus Niagara. Für ein wahres Cider-Erlebnis besuchen Sie Her Father’s Cider Bar + Kitchen (119 Harbord Street), die über eine stetig wachsende Auswahl an Cider in Flaschen und vom Fass verfügt. Bei einer Verkostung von drei verschiedenen Cider aus Ontario können Sie die verschiedenen Geschmacksrichtungen vergleichen – süß, trocken oder aromatisiert mit Früchten und Gewürzen –, die aus einem einfachen Apfel herausgelockt werden können.

Her Father’s Cider Bar + Kitchen